Moto Ready

г.Находка ул.Школьная 1а оф.321

+8 (4236) 60-61-19

Нефтяники в пятнадцать с половиной

30.10.2015

3 октября 2015 года Кадровым агентством Персона совместно с Азиатско-Тихоокеанской академией Коучинга, во главе с автором и ведущей Еленой Карамышевой, был проведен тренинг с учениками по командообразованию в специализированных 10 и 11 классах «Роснефть-классах» СОШ №9 г. Находка.

Евгения Чернышенко

Семинаром-тренингом, интеллектуальными играми и торжественной клятвой запомнилось посвящение в нефтяники будущим специалистам нефтяной отрасли страны.

На базе отдыха «Бухта Отрада» состоялось торжественное посвящение десятиклассников «РН-класса» школы №9 в нефтяники. В непринужденной и дружеской атмосфере учащиеся старших специализированных классов вместе с молодыми специалистами ООО «РН — Находканефтепродукт» провели яркий и насыщенный день, который по праву можно назвать знаменательным для ребят, вступивших в ряды юных нефтяников.

С командообразующего тренинга и веселых интеллектуальных игр начался солнечный осенний день для подрастающего поколения нефтяной и газовой промышленности. С ребятами работали опытные тренеры-психологи, которые умело и профессионально, в интересной и занимательной игровой форме, вызвавшей неподдельный интерес у участников, помогли старшеклассниками раскрыть свой творческий потенциал и сплотить командный дух.
А самым запоминающимся событием дня для учащихся 10 «Б» класса стало традиционное посвящение в нефтяники, которое началось с напутственного слова старших товарищей, клятвы нефтяника. Зачетные книжки с названием «Учащийся «РН-класса» вручала директор школы Наталья Петровна БОРИСОВСКАЯ.
Мероприятие завершилось поздравлениями молодых специалистов ООО «РН-Находканефтепродукт» и необычной, но уже ставшей доброй традицией — раскрашиванием щек и рук ребят настоящей нефтью.
Подобные тренинги для «Роснефть-классов» проводятся не впервые. Их цель — познакомить и подготовить ребят к совместной учебе.
Привлечение талантливой перспективной молодежи является одной из важнейших задач кадровой политики НК «Роснефть». Созданная в 2005 году система непрерывного образования «Школа – вуз – предприятие» стала эффективным решением для выполнения этой задачи. Цель её создания – обеспечение постоянного притока в компанию высокообразованной, талантливой, профессионально подготовленной молодежи, а также повышение эффективности подготовки кадров для предприятий «Роснефти».
В настоящее время при её поддержке в 46 городах и поселках Российской Федерации созданы 98 «Роснефть-классов» на базе 52 учебных заведений, в них обучаются более двух тысяч лучших и талантливых ребят.

Информация взята с сайта www.NR-CITYNEWS.ru

 

http://nr-citynews.ru/нефтяники-в-пятнадцать-с-половиной/